В типографии Sunprint® прошла инсталляция ламинатора GMP QTOPIC-380

16.03.2018

Мы попросили ответить на наши вопросы генерального директора типографии Дмитрия Кравченко:

Инсталляция ламинатора GMP QTopic 380 в типографии SunPrint

- Дмитрий, расскажите несколько слов о Вашей компании.

- Наша компания работает на рынке полиграфических услуг с декабря 2002 года. В декабре прошлого года мы отпраздновали 15 лет. Когда-то очень давно все начиналось с копировального салона, но очень быстро пришло понимание спроса и любовь к своему делу, и после этого остановиться на достигнутом стало невозможно. Мы не смогли выбрать что-то одно и решили для себя осваивать все направления полиграфии. Сейчас мы полноценная рекламно-производственная компания с большим парком собственного оборудования. 

- Какую продукцию выпускает Ваша типография?

- Наша продукция - это всё, от визитки до пресс-волла! Если смотреть по масштабу, то это все, что касается бумажных носителей, например, упаковка, коробки, кейсы, портфели, папки, каталоги, буклеты, лифлеты, журналы. Очень любим что-то не стандартное и не типовое, где можно творить и жить на стыке технологий. Мы внедряем шпон, металл, сталь, ПВХ и видим перспективу в развитии новых продуктов.

- Как Вы планируете расширить ассортимент с появлением нового ламинатора?

- С помощью нового ламинатора GMP QTOPIC-380 мы очень хотим добиться высокого качества на всех типах бумажных носителей, особенно в местах биговок и на интенсивных плашках, и данная модель обеспечивает это в полной мере. Ну и, конечно, фольгирование и работа со спецпленками позволит реализовать очень амбициозные идеи, но о них позже.

- Почему Вы остановили выбор на GMP QTOPIC-380?

- У нас стоит младшая модель рулонных ламинаторов GMP EXCELAM-355 Q, и за многие годы её работа на пределе возможного оставила о себе отличное впечатление.
Поэтому выбор шел между поставщиком и, конечно, ценой. Так как эта машина нужна была под длинные форматы, в большей степени баннерную печать, она оказалась безусловным лидером среди прочих предложений на рынке, по возможностям и цене!


Возврат к списку


Напишите нам


Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных