Статьи

Мир ламинирования GMP

10.04.2017 Publish: На отраслевом семинаре «Джи-Эм-Пи-РуссКом» гостей не только познакомили с новинками, но и обильно снабдили полезной практической информацией — от советов по эффективному ламинированию до идей новых печатных продуктов.
Статья Юрия Захаржевского

Читать далее




GMP на drupa 2016: особое внимание к «цифре» и промышленным решениям, больше специальных эффектов

27.07.2016

Читать далее




GMP Protopic-540 Quatro-Slit

GMP Protopic-540 Quatro-Slit Производитель: GMP
Оценка: 5/5
Заключение: универсальное устройство для одно- и двустороннего горячего ламинирования и эмбоссирования небольших тиражей разнообразной листовой продукции с возможностью изготовления оригинальных изделий, которые трудно или невозможно сделать иным образом — от эксклюзивных фотокниг до «вечных» меню для общепита.

Читать далее




Текстурное ламинирование (Журнал 'Printweek', Москва, май 2011г.)

Текстурное ламинирование (Журнал 'Printweek', Москва, май 2011г.) В настоящее время пара «текстурное ламинирование плюс картон/бумага» является достойной альтернативой коже и кожзаменителям. В сочетании с горячим тиснением такое ламинирование позволяет реализовывать самые смелые дизайнерские решения.

Читать далее




Технологический прорыв на базе ламинирования

Технологический прорыв на базе ламинирования Уникальный ламинатор способствовал технологическому перевороту в бизнесе фотокниг казанской «Сэйко».
Лакирование заменили на ламинирование, для чего приобрели ламинатор GMP Excelam 1670 RS. Прочность и другие качества продукции улучшились, но со временем стало не хватать производительности имеющегося оборудования. Поэтому в конце прошлого года и был приобретён новый ламинатор — GMP Protopic-540 Quatro-Slit.

Читать далее




DRUPA 2016 - крупнейшая в мире выставка печатных технологий.

DRUPA 2016 - крупнейшая в мире выставка печатных технологий. На стенде GMP всё время работы выставки будут работать сотрудники нашей компании, которые смогут продемонстрировать вам все новинки!

Читать далее




Выборочное ламинирование пленками GMP

Выборочное ламинирование пленками GMP Новые технологии GMP Sleeking для сплошного и выборочного глянцевания или голографирования цифровой печати расширяют возможности традиционного ламинирования, позволяют изготовить представительскую продукцию и получить дополнительную прибыль. Данная технология может применяться в изготовлении визиток, фотокниг, меню баров, кафе, ресторанов, поздравительных открыток, приглашений, рекламных проспектов и буклетов, обложек каталогов.

Читать далее




"Ламинирование с эффектом" (Журнал "Реклама и полиграфия", СПб, апрель 2012г.)

К приближающейся мировой выставке "Drupa" многие производители готовятся показать что-то новое и необычное.

Читать далее




"Страховка готового изделия" (Журнал Наружная Реклама России, №4, 2012 г.)

Компания РуссКом раскрыла все секреты собственных исследований пленок для ламинирования.

Читать далее




"Отличный вариант от GMP" (Журнал Print Week, №3, 2012 г.)

Компания РуссКом 9 и 10 февраля 2012 г. провела День открытых дверей. В демонстрационном зале специалисты фирмы знакомили собравшихся с новыми технологиями глянцевания и голографирования отдельных элементов цифровой печати.

Читать далее




"Всё гениальное просто" (Журнал PrintWeek, - №5, 2011г.)

Промышленные ламинаторы GMP позволяют создавать тектурную ламинацию, тем самым придавая готовой печатной полиграфической продукции красивый эффект при минимальных затратах.

Читать далее




"Сказ о носопырке" (Publish №1-2, 2011г.)

Статья о тектурной ламинации обложки журнала "Publish".

Читать далее




"Дни открытых дверей GMP РуссКом" (Полиграфия, декабрь 2010)

 "Дни открытых дверей GMP РуссКом" (Полиграфия, декабрь 2010) В разгар полиграфического сезона, в ноябре 2010 года, прошли дни открытых дверей группы компаний GMP РуссКом. Встреча с клиентами была организована в демонстрационном зале компании и явилась продолжением юбилейных мероприятий по празднованию 25-летия GMP.

Читать далее




GMP Eurolam: горячие инновации по привлекательной цене (Журнал "Полиграфия", №8, 2011г.)

Повышение ценности печатной продукции путем ламинирования достаточно широко распространено на отечественном полиграфическом рынке.

Читать далее





`

Напишите нам


Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных